Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gaby (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantisches Wochenende

Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Das Hotel ist sehr ansprechend, einladend und sehr sauber. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es gab tolle Themenabende und ein schönes Candlelight Dinner. Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl. Es bietet aber auch eine sehr gute Küche zu einem sehr guten Preisleitungsverhältnis. Die Gäste waren während unseres Aufenthaltes überwiegend Pärchen jeden Alters.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, Die Einrichtung war neu und sehr hell, Bequeme Sessel, einen Schreibtisch, einen Safe, eine Minibar. Unser Zimmer verfügte über einen Balkon mit Gartensesseln und einen Tisch. Einen Fernseher (kein Flachbild). Es gab aber auch freie Sky Sender wie z.B. Fußball.

• Es gibt ein Restaurant. Die Qualität der Speisen war sehr gut, deutsche Küche. Zu den Themenabenden gab es jeweils ein Menü, wir hatten einen französischen Themenabend, das Menü gab es in Form eines Büfett so konnte man je nach Geschmack aus den verschiedensten Speisen wählen. Die Atmosphäre in dem Restaurant sehr angenehm, die Möblierung sehr ansprechend.

• Das Personal und auch die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich gleich am ersten Tag sehr wohl. Die Zimmerreinigung war hervorragend, so gab es z.B. jeden Tag neue Handtücher.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Rande in einem Neubaugebietes. In der Umgebung befinden sich eine Berufsschule und ein zu Fuß erreichbares Freibad. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten nach Worms, aber auch zur Deutschen Weinstraße.

Es gibt im Untergeschoß eine Kegelbahn mit zwei Bahnen. Zwei Solarien und die Möglichkeit für verschiedene Massagen nach vorheriger Terminabsprache.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)