Als erstes: mit öffentlichen Verkehrsmitteln schwer zu erreichen, ca. 20 Minuten den Berg hoch mit dem Koffer, nein danke. Zimmer war klein, aber in Ordnung, Frühstück war auch innOrdnung , aber nicht gut. Wellnessbereich war wie beschrieben, in Ordnung. Abendessen war hochpreisig, aber von der Qualität unter durchschnittlich, vor allem die Eskeshof Grillpfanne, nicht zu empfehlen. Beim Personal waren nur die Reinigungskräfte freundlich. An der Rezeption war man nicht in der Lage den Weg zur nächsten Bushaltestelle zu erklären bzw. Einen Plan als Kopie zu übergeben. Ich findeNICHT ZU EMPFEHLEN
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass einzelne Aspekte Ihres Aufenthalts nicht den gewünschten Eindruck hinterlassen haben. Gerne möchten wir einige Punkte Ihrer Bewertung aufgreifen. Die nächste Bushaltestelle befindet sich etwa 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Selbstverständlich helfen wir unseren Gästen an der Rezeption jederzeit gerne mit Wegbeschreibungen oder Informationen zu Anreise weiter. Unser Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien, sodass Gäste je nach Wunsch und Buchung zwischen verschiedenen Optionen wählen können. Unsere Speisen werden mit hochwertigen und möglichst regionalen Zutaten zubereiten. Dies spiegelt sich in unseren Preisen wieder. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie geschmacklich nicht überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback, nur so haben wir die Möglichkeit unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut im Waldhotel Eskeshof begrüßen dürfen, um Sie von unserem Serviceverständnis zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Waldhotel Eskeshof