- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Highlight?? die Zimmer waren okay, das Frühstück hat gerreicht ( wenn man schon zeitig da war). aber das Abendessen war katastrophal. Am ersten Abend gabs zur Wahl Rollbraten- oder nichts!!! (die anscheinend sehr überarbeitete Angestellte bot mir dann noch Bratkartoffeln mit Spiegelei an) , toll für ein Hotel oder? Auch die Wahl am dritten Abend zwischen gebratener Leber und Spinatsuppe fiel uns sehr schwer!? Das Speisenangebot muss dringend verändert werden!!! Noch was negatives, der Hoteleingang war ständig verschlossen und an der Rezeption war keiner zu sehen. Das Gute - wir haben die Umgebung erkundet und da gibt es echt viel zu sehen und zu erleben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heide |
Ihre negative Erfahrung in unserem Hotel tut mir wirklich sehr leid. Wir haben nun unter einer neuen Geschäftsführung sämtliche Bereiche deutlich besser organisiert. Die Sauberkeit, ein netter Service und ein gutes Essen und selbstverständlich eine hohe Kundenzufriedenheit liegen uns dabei sehr am Herzen. Aus diesen Gründen würden wir Sie gerne noch einmal als Gäste begrüßen wollen. Als kleine Entschädigung bieten wir Ihnen einen Gutschein für 3 Übernachtungen für 1 Person an. Mit freundlichen Grüßen Ihr Waldhotel-Feldbach-Team.