- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Baden-Baden ist meine Heimatstadt und daher komme ich immer wieder gerne für ein paar Tage dorthin zurück. Gerade das Waldhotel Forellenhof kenne ich bereits seit meiner Kindheit und konnte daher die Entwicklung des Hauses miterleben. Seit dem Besitzerwechsel 2011, komme ich jedes Jahr 2 mal in den Forellenhof. Er war schon früher ein Traditionshaus, ist jedoch mit der vollständigen Renovierung zu einem ausgezeichneten 4-Sterne Hotel geworden. Für mich, zeichnet sich das Haus, durch seine familäre Art aus. Das Haus ist klein, überschaubar und wird in Familienhand geführt. Dies spürt man in jeder Minute. Jeder gibt sich aussgesprochen Mühe, dass man sich im Forellenhof wohl fühlt. Und das gelingt auch! Gerade die Romantiksuite kann ich jedem ans Herz legen, aber da ich letztes Jahr auch in einem Doppelzimmer nächtigte, kann ich auch das mit gutem Gewissen empfehlen. Die Lage des Forellenhofs ist natürlich einmalig. Eine himmlische Ruhe und dennoch ist man in einem Katzensprung in der Innenstadt Baden-Badens. Das Restaurant-, und Barmöglichkeiten in der direkten Umgebung fehlen, ist zweitrangig. Denn beides besitzt das Hotel und ich kann beides nur loben. Frische, saisonale Karte, was möchte man mehr? Zu erwähnen bleibt noch, dass der hauseigene (und einzige in Baden-Baden!) Minigolfplatz, sowie Spielplatz gerade meine 6-Jährige Tochter ungemein gefreut hat. Für einen entspannten Urlaub, mit Wellness, Natur und gutem Essen empfehle ich meinen Freunden stets den Forellenhof. Liebe Grüße nach Baden-Baden aus Potsdam, bis ganz bald!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut