Dorina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nichtmal einmal und natürlich auch nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Musikhotel Friedrichroda hat uns in die Notlage gebracht, mit einem Säugling, der eigentlich längst gestillt werden wollte, in der Nähe von Erfurt bei knapp 90% ausgebuchter Zimmer am späten Nachmittag ein anderes Hotelzimmer finden zu müssen. Wir wurden als Betrüger beschimpft, weil unser Baby keine angemeldete Person sei und die Rezeption unfähig war, unsere Buchungsanfrage anständig aufzuarbeiten. Bei dieser immensen Unfreundlichkeit samt statlichem Preis für die Übernachtung haben wir uns dazu entschlossen, ein anderes Nachtquartier aufzusuchen. Das Desaster mit dem Musikhotel Friedrichroda hat uns über 4 Stunden Zeit und Nerven gekostet, dazu über 150 umsonst gefahrene Kilometer, viel Schreierei unseres Babys... DAS möchte man an einem Urlaubswochenende ganz sicher nicht haben! Von Kundenfreundlichkeit oder Kinderfreundlichkeit haben die Betreiber des Hotels scheinbar noch nie gehört :-(

• Zimmergröße

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis