Heidrun (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Verdorbene Weihnachten

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns auf schöne Weihnachten im Hotel gefreud und da wir als Familie (Ehepaar mit unserer größeren Tochter) anreisten, ein Familienappartement gebucht, in welchem es auch keinen Abschlag für unsere 16-jähr. Tochter gab. Dieses Appartment entpuppte sich dann als aneinanderliegendes Doppel- und Einzelzimmer mit Bad. Es gab für drei Leute zwei Stühle, keinen Tisch, einen kleinen Kleiderschrank, auch keinen Schreibtisch, nur eine Kommode mit Fernseher. Auf unsere Beschwerde hin, wurde uns dann ein umfunktionierter Tapeziertisch ins Zimmer gestellt. Das Essen war sehr fade, geschmacklich nicht erwähnenswert. nach dem zweiten Abendessen waren 1/3 der Hotelgäste krank, und der Notdienst musste sogar gerufen werden. Am Weihnachtsabend gab es verbrannte Gänse- o. Entenkeulen u. am 1. Feiertag ein Buffet, welches lächerlich war für ein Feiertagsbuffet. Am 2. Feiertag verweigerten wir das Essen aus Angst und weil uns allen kotzübel war. Das Frühstück war öde u. eintönig, hatte nur die einfachste und billigste Wurst und Käse und jeden Tag das gleiche. Wie gesagt, es war ein Weihnachtsarrangement, wo man sich doch etwas anderes erwartet hätte. Nie wieder dieses Hotel. Wir waren schon in vielen Hotels in Deutschland, auch an Weihnachten, wurden noch nie so enttäuscht; aber diese Hotel war der Knaller. Wir haben Tage gebraucht, um wieder richtig auf die Bein zu kommen, von der Enttäuschung nicht zu reden!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht