Maike
Verreist als Paar • Oktober 2024
Entspannte Auszeit in einem Wohlfühlhotel

Hotel liegt sehr schön in einer ruhigen Umgebung mit einer tollen, gepflegten parkähnlichen Anlage in Waldrandlage. Außenpool mit zahlreichen Liegemöglichkeiten. Bei der Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen und uns wurde bei einem kleinen Rundgang alles wichtige erklärt. Das Zimmer war groß, ruhig und sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Toller Balkon mit Blick auf den Park/Garten. Gemütliche Atmosphäre im Restaurant mit einem sehr guten Essen - Viergang- sowie 5 Gang Menü mit Hauptgerichtsauswahl, Alle Mitarbeiter sind mit einem Lächeln unterwegs und man merkt die positive Stimmung überall. Tagsüber Kaffee, Kuchen und kleine Gerichte im Wintergarten und auf Bestellung im „Wohnzimmer" des Wellnessbereichs. Super Idee Der Wellnessbereich ist perfekt! Großer Innenpool mit gemütlichen Liegen mit Blick in den Park. 2 Saunen, 1 Dampfbad und eine Wärmestube runden das Angebot an Entspannung ab. Genügend Ruhemöglichkeiten mit Wasserbetten und bequemen Liegen, Kostenfreie Tee- und Wasderstation. Viele Wanderungen ab Hotel . Viele Unternehmungen in der Region . Strasbourg ist eine halbe Stunde entfernt. Die Rezeption und auch der Chef selbst geben gerne hilfreiche Tips! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!

Mehr Bilder(4)
Vorname:Maike

Liebe Gäste, wir bedanken und ganz herzlich für die Spitzenbewertung die wir mit Freude gelesen haben. Wunderbar, dass Sie Ihre Urlaubstage im Waldhotel ausgiebig genossen haben und noch schöner, dass Sie wieder zu uns kommen. Viele Grüße aus der Ortenau von Familie Lechner und Team

Offizielle Hotel Homepage