Gabi (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannte und genussvolle Tage im Grünen Baum

Das Hotel ist schön und ruhig gelegen, wir waren bereits zum 4. Mal dort! Das Personal ist sehr freundlich und zugewandt, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und bieten alles, was man braucht. Und last but not least hat uns die Küche jeden Abend mit abwechslungsreichen Menüs überrascht..

• Unser Zimmer hatte TV, Dusche, zusätzliche Handtücher für den Spa Bereich(+Bademäntel), Minibar, Balkon mit Blick ins Grüne (mit Liege und 2 Sesseln). Zur Begrüßung war eine kleine Obstschale bereitgestellt. Bett und Matratze waren gut, wir konnten gut schlafen.

• Die 4-Gang Menüs und das Gala Menü waren eine Wucht, unsere Erwartungen wurden jedes Mal voll erfüllt! Die Atmosphäre war freundlich und entspannt, ohne Hektik.

• Das Personal ist sehr freundlich und zugewandt, Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Unsere Anfahrt aus dem Raum Stuttgart dauerte gemütliche 2 Stunden, allerdings ohne Autobahn. Lohnende Ausflugsziele in der Nähe sind z.B. das Schwarzwälder Freilichtmuseum Vogtsbauernhof in Gutasch, Straßburg oder Obernai im Elsass oder Alpirsbach mit Museum und Führung durch die Brauerei.

Im Spa Bereich standen Innen-und Aussenpool zur Verfügung, ebenso Sauna und Fitnessgeräte. Das“Wohnzimmer“ lud zum Lesen und Entspannen ein.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Gabi

Wir sagen Dankeschön für die Treue zu unserem Haus, Ihre Weiterempfehlung und die ausführliche Spitzenbewertung. Bis bald im Waldhotel Grüner Baum. Doris und Ulrich Lechner + Team

Offizielle Hotel Homepage