Seit Jahren verbringen wir regelmässig kurze aber auch längere Ferien im Waldhotel Grüner Baum in Oberkirch-Ödsbach. Das Hotel liegt direkt am Waldrand und man kann direkt ab Haustür verschiedene Wanderungen in den Schwarzwald unternehmen. Der idyllische Garten des Hotels mit seinen vielen Bäumen und dem Naturpool sowie die Wellnesslandschaft lassen uns schnell den Alltag vergessen. Ein weiteres Highlight des Hotels ist die Küche, die uns immer wieder mit kreativen (auch vegetarischen!) Ideen überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Kurz gesagt, ist das Waldhotel Grüner Baum eines der besten Hotels, das wir kennen und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. 😊
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Gäste, was kann man sich als Hotelier mehr wünschen, als zufriedene Gäste! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder verwöhnen zu dürfen und grüßen Sie aus Oberkirch. Familie Lechner und das Waldhotel Grüner Baum Team