Das Hotel bietet erholsame Tage mit wundervoller Entspannung in gehobenem Ambiente.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und mit allem Notwendigen ausgestattet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen abends in Menü- Form ist sehr abwechslungsreich und hochwertig.Es gibt immer ein Fleisch-, ein Fisch- und ein vegetarisches Gericht. Das Gala-Menü ist sehr zu empfehlen! Auf Allergien und Extrawünsche wird sofort reagiert. Das Frühstück ist in Buffetform und lässt keine Wünsche offen.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich.Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt
- Pool
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Salzsauna
- Ruheraum
Der Wellnessbereich des Hotels ist sehr gepflegt und war selbst bei ausgebuchten Hotel nie überfüllt. Die Ruheräume und die schöne Gartenanlage ( mit unbeheiztem Trinkwasserpool) bieten ein hohes Maß an Erholung
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die erholsamen Tage bei uns im Waldhotel Grüner Baum sehr genossen haben. Gerne begrüßen und verwöhnen wir Sie erneut. Gastfreundliche Grüße aus Ödsbach senden Ihnen Familie Lechner und Team