Carsten (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2025
Familär geführtes Hotel mit tollen Ambiente und kulinarischen Erlebnissen

Es ist immer eine Reise wert! Wir lieben den familiären Umgang und das Ambiente in diesem Hotel. Man ist sofort in der Natur und wird kulinarisch stets gut verwöhnt. Was für uns wichtig ist, dass unsere beiden Hundedamen dort ebenfalls willkommen sind.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich und gross genug für 2 Personen. Ebenfalls hatten wir genug Platz um die Boxen für unseren beiden Hunde aufzustellen, so dass es ihnen an nichts gefehlt hat. Der Balkon war in Richtung Feld / Wald gelegen, so dass man auch diesen auch gut zum lesen und entspannen nutzen konnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Menüs sind stets ein Genuss und sehr abwechslungsreich zusammengestellt. Wir sind immer wieder positiv von den verschiedenen Variationen aus der Küche überrascht.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass dieses Hotel noch ein Familienbetrieb ist und dieses auch so geführt wird. Man versucht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen, sofern dies machbar ist.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Wellness
  • Sport

Wir waren viel mit unseren beiden Hunden wandern und zudem bin joggen gegangen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna

Der Aufguss in den Saunen ist vollautomatisch und findet in regelmäßigen abständen statt. Ebenfalls ist ein großzügiger Ruheraum, so wie eine schöne Außenanlage zum entspannen vorhanden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum mit modernen Geräten, so dass man auch bei schlechtem Wetter seinen Sport ausüben zu können.

Vorname:Carsten

Verehrte Gäste! Wir freuen uns über die tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Treue zu unserem Haus. Es ist uns immer eine Freude Sie in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Auf bald. Ihre Familie Lechner & Team

Offizielle Hotel Homepage