Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Genau so muss Urlaub sein!

Gut

Familiär geführtes Hotel in sehr ruhiger, romantischer Lage. Ideal für alle, die aus dem Alltagstrubel aussteigen wollen.

• Gut
  • Balkon ins Grüne. Minibar. Große moderne Dusche. Nicht zu weiches Bett mit 2 Kissen. Super! Für den Winter (jetzt hatten wir 30°) wäre vielleicht ein Wasserkocher für einen schnellen Tee angenehm - ich bin halt eine gemütliche Teetante.

• Halbpension ist absolut empfehlenswert. 4/5 Gängemenüs superlecker! Da man immer den gleichen Tisch zugewiesen bekommt ist ein "freundschaftlicher Austausch" mit Nachbartischen (von Wein bis Wandern) möglich - sofern man das möchte.

• Extrem aufmerksames und freundliches Personal - von der Reinigungskraft bis zum Besitzerehepaar! Auch besondere Fragen wurden - ggf. nach der entsprechenden Recherche - sehr zeitnah und kompetent beantwortet.

• Sehr ruhige Lage in einem kleinen Weiler ohne Durchgangsverkehr direkt am Waldrand. Wandern usw. direkt vom Haus weg möglich. Ausflugsziele im Elsass und Schwarzwald sind sehr gut erreichbar.

• Gut

Pools, Saunen und der tolle, riesige Garten mit Springbrunnen, Wasserläufen, Arboretum... einfach wunderbar zum entspannen. Besonders augefallen ist mir die Tierliebe im Haus! Zum Haus gehören auch Ziegen, Hühner und ein Hund. Gasthunde waren auch drei (!) da. Das habe ich noch nie erlebt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Ulrike

Guten Tag. Vielen Dank für das positive Feedback und das Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns darauf Sie wieder einmal im Waldhotel Grüner Baum begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Doris und Ulrich Lechner mit allen Mitarbeiter/innen

Offizielle Hotel Homepage