Monique(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hundefreundliches Hotel mit freundlichem Service und guter Lage

Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage am Waldrand, es ist ideal zum entschleunigen und ausruhen. Es sind genügend Parkplätze vorhanden und Ladestationen für E-Autos. Die Gastgeberfamilie sowie alle ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Hunde sind in diesem Hotel willkommen und dürfen auch mit ins Restaurant (gesonderter Bereich) und auf einem Teil der schönen großen Liegewiese.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes Komfort DZ mit Balkon, es war nicht groß aber vollkommen ausreichend und sehr sauber. Die Betten waren gut und komfortabel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Auf Nahrungsunverträglichkeiten wurde immer Rücksicht genommen. Auch am Frühstücksbuffet wird jeder fündig.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das ganze Personal ist sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Das Zimmer wird auf Wunsch gereinigt.

• Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Gäste! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub im Waldhotel Grüner Baum zu bewerten. Wir freuen uns über das positive Feedback und darauf Sie erneut in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Gastfreundliche Grüße senden Ihnen Familie Lechner, Hotelhund Happy und das Waldhotel Grüner Baum Team

Offizielle Hotel Homepage