- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Ausstattung ist aber in die Jahre gekommen und enspricht nicht der Kategorie vier Sterne plus. Die Zimmer waren sehr enttäuschend. Gebucht und bezahlt haben wir das Deluxezimmer, bekommen haben wir ein Komfortzimmer. Auf unsere Reklamation wurde nicht eingegangen. Die Ausrede war, daß die Zimmer eben unterschiedlich wären und deswegen nicht mit dem Foto des Angebots zu vergleichen wären. In beiden Zimmern war der installierte Flachbildschirm defekt und man hat kurzerhand einen kleine Bildschirm davor gestellt. Das Badezimmer des einen Zimmers war sehr alt und unkomfortabel. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, aber zweckmäßig und sauber. In beiden Saunen war der automatische Aufguss defekt und es wurde leider auch kein Möglichkeit gegeben das selbst durchzuführen (Eimer und Kelle). Für mich als Saunagänger leider sehr enttäuschend. Das Frühstücksbuffet ist ok, aber das habe ich in zahlreichen Businesshotels schon besser gesehen. Insbesondere der Kaffee ist qualitativ eine Katastrophe. Das Galamenü mit fünf Gängen ist qualitativ auf sehr hohem Niveau. Ein Lob an den Koch sei hier angebracht. Allerdings sind die Portionen winzig und auch nach fünf Gängen und ausreichend Brot für einen erwachsenen Mann nicht ausreichend. Für Senioren mag das vielleicht in Ordnung sein und mit einem Zwischengang vom Buffet könnte man das sehr leicht kompensieren. Das Glas Champagner aus der Offerte ist natürlich gewöhnlicher Sekt und entspricht damit nicht dem Angebot. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und geschult. Alles in allem ist das Hotel nicht schlecht, allerdings nicht zu diesem Preis. Vor allem, wenn man nicht das bekommt für was man bezahlt und die Besitzerin auf die Reklamation nicht eingeht. Für den ein oder anderen Gast mag das so in Ordnung sein, was die vielen überduchschnittlichen Berwertungen erklärt. Für uns allerdings so nicht akzeptabel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir erfahren, dass Sie nicht mit all unseren Leistungen zufrieden waren. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Wir werden die von Ihnen bemängelten Punkte in den einzelnen Abteilungen besprechen, damit wir die Qualität bieten, die unsere Gäste von uns erwarten dürfen. Gerne werden wir das Lob an unsere Küche weitergeben. Mit freundlichen Grüßen Doris und Ulrich Lechner