Größe Hotel und Zimmerzahl = perfekt! Überschaubar, Individuel und doch abwechslungsreich, schöne offene Atmosphäre. Die Anlage ist super ansprechend, es bietet alles was man/frau sich wünscht, private Ecke oder Unterhaltung dezent getrennt. Anlage neu angelegt und ausgebaut. Zimmer: ständig renoviert absolut schön. Sauberkeit absolut sauber. Personal sehr freundlich und kompetent. Das Hotel wird sowohl Familien gerecht als auch einzelnen Ruhe suchenden Individualisten, das Hotel und die Umgebung befriedigt die Bedürfnisse von ganz Jungen bis älteren Gästen. Wir hatten bei unseren Aufenthalten mal Halbpension und mal nur Frühstück, das Essen ist phänomenal
sauber, freundlich, geräumig, sicher, leise, gute Ausstattung (TV)
sehr schöne helle Räume, schönes gemütliches Kaminzimmer mit offener Feuerstelle, Speisen phänomenal, sehr sauber, Preise adequat.
Personal: sehr kompetent und immer hilfsbereit und freundlich Fremdsprachen sehr gut - Englisch und Französisch Zimmerreinigung sehr sauber und diskret Umgang mit Beschwerden hatte ich keine - es gab nichts zu beschweren
super schöne Wander / Laufen - Moutainbike Möglichkeiten. Sehr schöne Golfplätze, nette Dörfchen zum bummeln, sehr gute Ausflüge nach Straßburg und Freiburg möglich.
- Wellness
- Sport
wandern, joggen, Mountainbiken, schwimmen, Golfen = perfekt Internetzugang : einfach und schnell Liegestühle - hier wurde nicht gespart!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |