Susanne (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiges Hotel mit tollem Service und gepflegtem Wellnessbereich

Familiär geführtes Hotel mit besonderem Flair am Waldrand. Totale Ruhe, großer Garten. Hervorragender Service, herausragendes Personal und tolles Spa mit verwöhnenden Anwendungen. Alles liebevoll eingerichtet und dekoriert. Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Standardzimmer, für ein Wochenende ausreichend. Das Bad ist mit einer Person schon voll. 😉 Top sauber. Duschbad und Seife vorhanden. Kosmetikspiegel. Betten ausreichend hart. Alles wie frisch renoviert und top gepflegt. Zimmersafe vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Hervorragende Küche. Wir hatten ohne Menu gebucht. Wir haben à la carte gegessen. Die Karte ist überschaubar, das was wir gegessen haben war absolut delikat. Die Dorade wurde entgrätet serviert! Zum Essen ein Amuse-geule. Der Chef persönlich kommt am Tisch vorbei. Vorbildlicher Service der alles im Blick hat. Top!

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Stets freundlich und immer aufmerksam. Immer ein Lächeln.

• Pool

• angenehm

Angenehmen Größe.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Sauna ist top gepflegt und sauber. Wasser und Tee kostenfrei. Massage Anwendungen höchst angenehm. Tolle Behandlungsräume

Verehrte Gäste! Vielen Dank für Ihre ausführliche TOP-Bewertung - die wir mit Freude gelesen haben. Schön, dass Sie Ihren Wellnessurlaub im Waldhotel Grüner Baum ausgiebig genossen haben und Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns auf unser Wiedersehen und bedanken ganz herzlich und für Ihre Weiterempfehlung. Familie Lechner und Team

Offizielle Hotel Homepage