Das Hotel verfügt über einen Innen- und Außenpool, einen kleinen Fitnessraum sowie einen Spa-Bereich und eignet sich sehr gut als Ausgangsbasis für ausgedehnte Wanderungen. Wir waren zum zweiten Mal für eine Woche dort und haben uns rundum wohlgefühlt.
Die urigen Zimmer haben unterschiedliche Größen, je nach Bedarf, und sind gemütlich eingerichtet.
Das Essen im Hotel, sowohl das reichhaltige Frühstück wie auch das mehrgängige Abendessen, lässt keine Wünsche offen und wird durch ein umfassendes Angebot hochklassiger Weine abgerundet. Erwähnenswert ist, dass das Hotel auch in diesem Bereich nachhaltig agiert und die Verschwendung von Lebensmitteln zu vermeiden sucht.
Der Service im Hotel ist umfassend und vermittelt dem Gast das Gefühl, willkommen zu sein. Probleme werden für den Gast in der Regel schnell gelöst.
Das Hotel befindet sich in einem sehr ruhigen Teil von Oberkirch-Ödsbach. Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich, darüber hinaus befinden sich in der Nähe zahlreiche Wandermöglichkeiten mit unterschiedlichen Anforderungen an Kondition und Trittsicherheit. Direkt am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.
Bei den Freizeitmöglichkeiten standen für uns Wandern und Schwimmen im Vordergrund. Die Nähe zu der sehenswerten Stadt Oberkirch bietet weitere Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Michael und Heidrun |
Liebe Gäste, ein ganz herzliches Dankeschön für die Wertschätzung unserer Arbeit und Ihre Spitzenbewertung. Für uns gibt es nichts Schöneres als rundum zufriedene Gäste. Bis bald und gerne immer wieder :-) Familie Lechner & Team