Schönes familiär geführtes Hotel in top Lage direkt am Waldrand. Entspannung pur, nicht nur durch die superruhige Lage, sondern extremst freundliches Personal.
Hatten ein geräumiges Zimmer mit Blick in den Park und auf Schwarzwaldberge. Extra Sitzgelegenheit, Flat-Screen, riesige Dusche und für den Schlafkomfort 2 Kopfkissen.
Hatten das Arrangement mit 2 x Abendessen und Gala-Diner. Waren auch schon in Sterne-Restaurants in Lyon... der Grüne Baum steht denen in nichts nach! Genussvoll, Fleisch und Fisch ein Traum. Gemüse frisch, Kreationen absolut traumhaft! Zum Frühstück: man bekommt den Kaffee am Tisch serviert. Kein Lärm durch Selbstbedienungs-Kaffeeautomaten im Gastraum. Das habe ich ebenfalls sehr genossen!
Gesamtes Personal super freundlich. Uns wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. Top: während wir frühstücken waren, wurde unser Zimmer gemacht!
Wanderwege direkt ab Hotel, großer eigener Park, ein Katzensprung nach Straßburg und ebenso zur Schwarzwaldhochstraße...
- Wellness
- Sport
Sauna, Bio-Sauna, Dampfbad, Solegrotte, dazu zwei große geschmackvoll eingerichtete Ruheräume mit Blick in den Park. Kleines "Selbstbedienungs-Bistro" (versch. Tees, Wasser, Knabbereien) - kostenfrei. Einen größeren Raum ("Wohnzimmer") mit Service. Schöner, gut temperierter Innenpool und Whirlpool. Massageangebot und Fitnessraum nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Gäste! Es war uns eine Freude Ihnen einen erholsamen Urlaub bereitet zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unseren Leistungen sehr zu frieden waren. Herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung und bis bald mal wieder im Waldhotel Grüner Baum. Familie Doris und Ulrich Lechner + Team