Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Stephanie (41-45)
Verreist als Freunde • November 2025 • Stadt
Wir werden das Hotel aufgrund der aufrichtigen Freundlichkeit und dem gesamten Angebot wieder buchen

Die Lage und die Auffahrt ans Hotel ist schon ein Traum. Liebevoll eingebettet in den angrenzenden Wald und die Hausbrennerei empfängt es einen auf einem gepflegten Weg.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist geschmackvoll und sehr sauber. Alles ist bedacht, von Schuhablage, Schreibgelegenheit bis hin zu Leselichtern... einfach top. Auch die beiden Kissen waren ok.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich bin Vegetarier und wurde darauf hin genau abgefragt, was ich alles auf keinen Fall möchte. Auch wurden wir gefragt, ob uns die Menüauswahl am Abend recht ist oder ob wir Änderungen wünschen. Es waren total raffinierte Menüs und auch das Frühstücksbuffet ließ keinerlei Wünsche offen. Wenn man sich Wünsche hat, wird das sofort erledigt.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Vom Empfang an der Rezeption über die Servicekräfte, die Raumpflegekräfte bis hin zur Fachkraft im Wellnessbereich waren alle ausnahmslos freundlich. Und zwar nicht die Art von aufgesetzten Freundlichkeit. Nein, tatsächliches Interesse an den Gästen. Auch beeindruckt hat uns, dass das Besitzerehepaar in den Bereichen Empfang und Gastro mitgearbeitet hat. Sie kannten trotz kurzem Aufenthalt unsere Namen, fragten am nächsten Tag nach unseren Erlebnissen vom Vortag. Ehrliche Freundlichkeit ist im ganzen Bereich spürbar.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wir haben einen kleineren Spaziergang ums Hotel gemacht und dabei eine neugierige Ziegenherde entdeckt. Außerdem gehören noch Hühner zum Haus und überall konnten wir Maronenbäume sehen, die hatten wir dann abends auch auf dem Teller. Meine Freundin ist den Fitnessweg an Morgen gegangen und fand ihn auch als Frau, die allein unterwegs ist, optimal.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren schwimmen im Indoorpool. Sowohl früh morgens als auch abends. Zu jederzeit war es dort sauber. Im Pool haben gut 5 Leute Platz, zügig ihre Bahnen zu ziehen, was auch gut funktioniert hat.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Da wir nur zwei Saunagänge hatten, erleben wir keinen der automatischen Aufgüsse. Die Sauna macht auf Wunsch zum 12 Uhr, ansonsten um 15 Uhr auf. Vormittags hatten wir Anwendungen und waren auf den vielen Wegen und Hotel unterwegs, deswegen ist es ok. Natürlich ist an Spätnachmittag dann aber mehr los. Trotzdem findet jeder seinen Platz.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Wir waren auf dem nahegelegenen glutenfreien Weihnachtsmarkt in Sasbachwalden. An der Hotelrezeption stand eine Liste mit den anstehenden Weihnachtsmärkten. Es war sehr schön, auch das anschließende shoppen in den kleinen Läden des Städtchens.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Reisegrund:Stadt