Jule (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025
Wunderbares Hotel

Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Das Haus ist sauber und hochwertig eingerichtet. Es bietet eine Vielzahl an Aktivitäten u.a. Wanderwege direkt vom Hotel aus. Kulinarisch hält es einen durchgehend hohen Standard und glänzt mit viel Abwechslung. Der nächste Besuch im Grünen Baum ist für mich und meine Freundin schon sicher!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war bequem, die Ausstattung hochwertig. Das Bad sauber und der Balkon wunderbar, vor allem um abends darauf in die Natur zu schauen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt Menüs am Abend, man kann sich zwischen einem Fleisch, Fisch und vegetarischen Gericht entscheiden. Die Auswahl ist abwechslungsreich und der Jahreszeit angepasst. Es schmeckt köstlich!

Bester Service

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat eine angenehme Größe um morgens Bahnen zu ziehen aber auch um mittags einfach darin zu entspannen. Ein Highlight bietet das Aussenbecken

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen. Es gibt jedoch auch Bushaltestellen im näheren Umfeld.

Vorname:Jule

Liebe Gäste! Wir freuen uns sehr, Ihnen einen erholsamen Urlaub bereitet haben. Herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung und Weiterempfehlung. Gerne begrüßen und verwöhnen wir Sie erneut bei uns im Waldhotel Grüner Baum. Familie Lechner und Team

Offizielle Hotel Homepage