Sandra (36-40)
Alleinreisend • September 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Hervorragend! Immer wieder gerne

Ich komme sehr viel rum, selten wird man so als Gast gesehen, wie hier im Hause! Bin schon zum 2ten Mal hier, und das aus besonderem Grund. Ich fühle mich hier einfach wohl, und alle Damen erfüllen mir meine Wünsche. So fühlt man sich wenigstens ab und an mal wie "zu Hause" Wer einen Schreibtisch braucht, sollte dieses anmerken bei Bestellung, weil nicht unbedingt üblich. Aber: Wünsche werden hier absolut erfüllt!

• ich kann mich überhaupt nicht beschweren - perfekt.

• Man glaubt es nicht: jeder Wunsch wird erfüllt, ob Laktoseunverträglichkeit oder Vegetarier: es schmeckt einfach super, leider... ;-)) Alles ist sauber, richtig gut.

• Das ist Perfektionismus!!! Frau Rebentisch muß man einfach mögen. Sie hat Ihren Stil auf die Mitarbeiter übertragen. Perfekt!

• Gut
  • atemberaubender Ausblick, hoch auf dem Berg, ins Städtchen gehts aber schnell

• Geschäftsreise

Wellness und so perfekt, ich vermisse tatsächlich einen Sportbereich, einfach nur als Ausgleich. Aber Massage und das Wellnessangebot ist durch sehr seriöse und proffessionelle Handhabung ein Gedicht. Auch Sonderwünsche " Sonntag morgen" - werden erfüllt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2009