- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel mit 42 Zimmern liegt in dem Paderborner Vorort Schloss Neuhaus, das auch eine der Paderborner Sehenswürdigkeiten ist und einer gepflegten Wohngegend den Namen gegeben hat. Schon der erste Eindruck von dem im Privatbesitz befindlichen Hotel ist hervorragend, alles neu und gepflegt. Ich habe auf ein renoviertes Gutshaus getippt, war nicht so falsch, es war früher wohl mal eine Dependance der Bischöffe. Es gibt einen rechten und linke Gebäudeteil, rechts die Zimmer, links Restaurant und vermutlich weitere Zimmer, in der Mitte die Rezeption. Ein großer Parkplatz ist direkt vor dem Haus. Die Zimmer sind top, hygienisches, bequemes Bett, gehobene und zweckmäßige Ausstattung - kurz gesagt meinerseits nicht der geringste Ansatz für irgendwelche Kritik! Das gilt auch für das Restaurant, wo ich allerdings nur das Frühstückbuffet bewerten kann und das war das i-Tüpfelchen um von einem hervorragenden PLV zu sprechen. Im hrs ist es m. E. nicht ohne Grund das Paderborner Hotel mit der besten Bewertung. Warum es Waldhotel heißt weiß ich allerdings nicht so genau, darunter stelle ich mir eigentlich ein Haus umgeben von Wald vor, es liegt aber an der Ausfallstraße des Vorortes und man läuft in das Zentrum und zu dem Schloss gerade mal 10 Minuten. Dem sehr guten Eindruck tut das freilich keinerlei Abbruch. Mein Zimmer hinten raus war wunderbar ruhig, konnte bei gekipptem Fenster bestens schlafen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut