- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
1. Der Zugang zur Dusche in unserem Zimmer war fast unmöglich, da die uralte Badewanne viel zu hoch ist. 2. Die Umschaltfunktion vom Wassereinlauf der Badewanne zur Handbrause ist defekt, so daß wir in dem Zimmer nicht duschen konnten. 3. Die WC Bürste ist sehr ekelhaft verschmutzt 4. Eines der Waschbecken war nicht sauber (eingetrocknete Zahnpasta) 5. Sehr eckelige Flecken im Teppich 6. Im Zimmer befand sich ein durchgängig unangenehmer, muffiger Geruch. Auch das die ganze Nacht geöffnete Fenster hat daran nichts geändert. 7. Zudem ist offensichtlich, dass schon lange nicht mehr in die Hotelzimmer investiert wurde. Dies sieht man u.a. an der nur notdürftig oberflächlichen Beseitigung von Beschädigungen. Insgesamt vermittelt das Zimmer für 144,00 Euro/ Nacht auf uns den Eindruck einer Ferienwohnung/ Ferienlager aus den 70iger Jahren. Eine Gutschriftvin Höhe von 20,00 Euro nach unserer Beschwerde konnte daran nichts ändern. Das Frühstücksangebot war gut. Die Mitarbeiterin an der Rezeption sehr nett.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Angelika |