- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Personal ist freundlich und das Abendessen im Rahmen der Halbpension war gut (zum Aufpreis von 10 € p.P. 4-Gang-Menü zwar einfach aber gut). Das Frühstück allerdings mehr als dürftig! Die Zimmereinrichtug entspricht den Bilder im Internet, aber an der Badezimmertür ist das Wohlfühlen vorbei. Die Einrichtung ist alt und scheint von einem Hobbyhandwerker fabriziert worden zu sein. Morgens duschen nur für Abgehärtete mit kaltem Wasser.
Die Zimmer sind nett eingerichtet, aber den Balkon teilt man sich mit den anderen Gästen. Safe im Zimmer hat uns überrascht.
Zum Abendessen trinkt mein Partner gern mal ein Weizenbier. Am 2. Abend wollten wir ein Bier mit aufs Zimmer nehmen, wir bekamen ein Discounter-Bier (EK 0,35 €) in der Plastikflasche zum Preis von 2,80 €!!!. Am Abend darauf sah ich wie der Kellner wieder Weizenbier aus der Plastikflasche ausschänkte, auf unsere Reklamation hin bekamen wir die Info dass das Fassbier ausgegangen wäre (an unserem 1. Abend)! So etwas habe ich noch NIE erlebt und ich arbeite selbst seit 14 Jahren in der Gastronomie!
Das Personal und auch die Senioreigentümer (wie wir auf Bildern entdeckt haben) sind nett und freundlich, allerdings wurden wir bei unserer verfrühten Abreise nicht einmal nach dem Grund gefragt.
Das "Hotel" liegt ruhig direkt am Waldrand, gut von der Hauptstrasse zu erreichen.
Pool wirkte alt und Sauna nur dienstags und donnerstags, Bademantel 10.00 €
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |