- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 3 Übernachtungen bei "Reisen aktuell" gebucht. Als ich meinem Nachbarn davon erzählte, sagte er mir, er hätte das Angebot auch gelesen aber die zum Teil sehr schlechten Kritiken bei holiday-check hätten ihn davon abgehalten. Als wir diese dann auch lasen, waren wir sehr verunsichert, ob wir überhaupt hinfahren sollten. Zum Glück sind wir gefahren. Ich kann nur sagen, daß diese Dauernörgler und Schimpfer die Kirche im Dorf lassen sollten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung! Wenn ich ein tolles Hallenbad und Saunalandschaft haben möchte, muß ich nach was anderem schauen und auch bereit sein, mehr zu bezahlen. Für uns war es jedenfalls ausreichend, das Zimmer war in Ordnung (keine dreckigen Teppichböden wie in einer Bewertung zu lesen ist), Dusche und Toilette groß genug, das überwiegend tschechische Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück und Essen einwandfrei in nett dekorierten Räumen mit sauberen Tischtüchern. Unser Zimmer war im Nebengebäude und es war absolut ruhig!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut