Veronika (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht sehr überzeugend

Haben auf groupon.de ein Angebot gefunden und für 180 €, drei Nächte für zwei Pax halbpension gebucht. Wurden sehr freundlich empfangen, sollten dann gleich nach der langen Autofahrt unser Abendessen auswählen war nicht so optimal. Das Zimmer war überraschend sauber, jedoch sind die Zimmerwände so dünn, sodass jede Fliege im Nebenzimmer gut zu hören war. Beim Betreten des "Restaurants" wurde uns schnell klar, dass alle restlichen Mitarbeiter von dem Hotel die deutsche Sprache nicht beherrschen und von der Nahe gelegenen Grenze kommen. Die Dame führte uns zu einem kleinen Tisch, den wir mit einem anderen Paar teilen mussten. Der komplette Raum ist sehr alt gehalten und viel zu eng bestuhlt, sodass sich keiner ein Wort reden traut, da es auch nicht mit Musik begleitet wird. Das Essen war miserabel und alles andere als frisch...Das Frühstück hingegen ist in Ordnung, jedoch ist die Auswahl auch nicht groß. Der Welnessbereich, der im Internet beschrieben wird, ist alles andere als schön..Den Pool, den man über das 2. Restaurant erreichen kann, war sowas von dreckig und alt gehalten, dass wir uns fern gehalten haben. Nebenan war eine kaputte alte Billardplatte und drei alte Fitness Fahrräder..Die Sauna und die Infrarotkammer war in einen winzigen Raum hineingequetscht. Wer nicht über die Tschechische Grenze möchte, ist die Lage absolut schlecht. Der versprochene Blick auf den Arber ist nirgendwo zu finden. Das Hotel ist in einem kleinen Gebirgstal mitten im Wald. Ist nicht zu empfehlen, wer sich eine Auszeit in einem Welnesshotel nehmen möchte!

• Wellness
  • Sport