- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind ziemlich enttäuscht von dem Hotel! Unsere gleichzeitig gebuchten 3 Zimmer (1 Doppelzimmer + 2 Familienzimmer) verteilten in 3 Stockwerken. Kein Umtausch war möglich. Badezimmer extrem eng, keine Lagefläche. Teppichboden sehr dreckig. Bettwäsche ungebügelt und sieht sehr abgenutzt aus. Swimmingpool nur bis 19:00 und Fitnessraum nur bis 16:30 Uhr. Der sogenannte Fitnessraum hat nur ca. 10 qm mit einem kaputten Billiadtisch und einer Luftmateratze drin. Seine Eingangstür ist sogar im Restaurant drin. Wlan funktioniert nur im Erdgeschoss mit schwachen Signal. Im ersten Stock mit viel Unterbrechungen und im 2. und 3. Stock gar nicht möglich. Das Hotel hat keinen Kinderspielplatz, keine eigene Wiese und Sitzmöglichkeit rums Hotel. Der Spielplatz direkt daneben ist angeblich privat und nicht versichert. Unsere Kinder spielten trotzdem immer wieder dort, da sie sonst am Hotel nirgendwo im Freien spielen konnten. Rezeption ist nicht immer besetzt. Man musste meistens klingeln und lang warten, bis jemand kommt oder kam auch manchmal gar niemand. Was wir von dem Hotel loben können ist nur das Essen. Frühstück war OK, gerade ausreichend, dafür kann man aber auch fürs Mittag alles mitnehmen. Abendessen war immer lecker und vielfältig. Alle alkoholfreie Getränke sind frei. Aber leider musste man meistens sehr lang warten. Ein Abendessen dauert 1,5-2 Stunden. Unsere 4 kleinen Kinder konnten meistens nicht bis zum letzten Gang warten. Schlussworte: Obwohl der Preis sehr gut war, haben wir doch etwas besseres erwartet. Wir sind keine anspruchsvolle Menschen. Aber in diesem Hotel war's uns nicht sehr angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht