Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Das Preis-/Leistungsverhältnis hat nicht gestimmt

Schlecht

Das Hotel ansich ist ganz schön gelegen. Die Parkplätze sind zwar kostenfrei, reichen aber nicht aus. Die Sauberkeit sollte besser überprüft werden. Überall wo man hinguckt ist Staub und auch viele Spinnenweben. Auch die Funktion verschiedener Dinge wie z.B. Lampen sollte besser überprüft werden. Preis-Leistungsverhältnis für ein Arrangement nicht passend. Eigentlich schon unverschämt. Dafür kann man in 4 Sterne Hotels mit deutlich mehr Komfort und mehr Service übernachten.

• Das Wasserbettenzimmer ist recht klein aber hat einen schönen Panoramablick. Allerdings ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Das Telefon wurde seit Wochen nicht entstaubt. Der Duschablauf ist defekt. Von drei Lampen am Badspiegel funktionieren zwei nicht. Der Teppich ist total fleckig und wirklich unhygenisch. Ein Schild für die Tür mit "bitte nicht stören" gibt es nicht, so dass das Reinigungspersönal schon kurz nach neun den Kopf ins Zimmer steckt. Die Fernsehzeitung war abgelaufen. Alles in allem gab es viele negative Kleinigkeiten welche unser "Entspannungswochenende" nicht zu diesem machten.

• Sehr schlecht
  • Frühstück top Abendessen Flop. Beim Abendessen wurde hauptsächlich Salat aus der Dose/dem Glas angeboten. Bohnen, rote Beete, Weißkraut. Keine Gurken, Tomaten oder irgend etwas frisches. Über den Rest schreibe ich gar nicht erst, da hätte man in die Kantine gehen können oder lieber auswerts essen sollen. Für einen besonderen Anlass war es eine Katastrophe was da aufgetischt wurde. So etwas habe ich in einem Hotel noch nicht gesehen und wir reisen jährlich sehr viel...und da weise ich wieder darauf hin wie viel wir für eine Übernachtung gezahlt haben.

• Wir buchten ein Arrangement mit Wasserbett, Frühstück, Abendessen, Empfangssekt. Den Empfangssekt erhielten wir erst nach 2-maliger Nachfrage zum Abendessen. Die Servicemitarbeiterin Frau R. sagte uns das es diesen erst auf Nachfrage gebe. Das hatte für uns nichts mehr mit "Empfangs"sekt zu tun vorallem nicht "auf Nachfrage" Das war für uns ein sehr schlechter Service. Wir erhielten unseren Sekt nach dem wir mit dem Abendessen fertig waren. Unser Wasserbettzimmer war auf den ersten Blick sehr schön, auf den zweiten Blick sehr unsauber gereinigt. aber dazu mehr unter "Zimmer" Bei der Verabschiedung fragte uns niemand wie es uns gefallen hat, wir haben für den Gutschein (eine Übernachtung)knapp 180 € gezahlt!! Dafür hätten wir deutlich mehr erwartet. Das Preis-Leistungsverhälnis stimmte überhaupt nicht.

• Gut
  • Wir besuchten die Innenstadt und den Weihnachtsmarkt. Beides fanden wir wirklich sehr nett. Die Preise auf dem Weihnachtsmarkt waren sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife