Stefanie (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dreckig,ausgestorben und keinesfalls Wellness

Schlecht

das hotel sieht lange nicht so gut aus wie auf den bildern. es dürfte auch schon etwas älter sein. behindertengerecht ist es keinesfalls ... ich würde NIE WIEDER in diesen ort geschweige denn ijn dieses hotel fahren.

• Sehr schlecht
  • unsere zimmer waren von der größe her ok. aber wie gesagt schmutzig. selbst nach beschwerde wurde es nur notdürftig gemacht und man entschuldigte sich nicht mal. andere wurden in zimmern untergebracht die eigentöich für Personal waren andere in zimmer bei denen man sate die wären eigentlich für alte Leute die schlecht hören da es so laut ist. das ist ja wohl eine frecheit. unsere handtücher wurden nicht gewechselt. minibar war gar nicht erst vorhanden. fernsehempfang schlecht.

• Schlecht
  • das restaurant ist sehr klein. morgends gibt es buffet bei dem man aber auch schon sehr früh sein muss weil man sonst schon mal eine halbe std auf einen tisch warzen muss da alles voll ist. der kaffee wird morgends um 7 auf den tisch gestellt und ist bis 8 kalt. es war ok aber nicht wirklich frisch. das abendessen lies auch zu wünschen übrig. man musste um 18 oder 20 uh essenwenn man um 20 uhr ging waren die teller neu eingedeckt aber diie platzdeckchen schmutzig.

• Sehr schlecht
  • die damen an der reweption waren eigentlich freundlich. leider teiltn sie uns nichts über das hotel mit. bzw wo was zu finden ist. die zimmerreinigung ist katastrophal-bad ungeputzt. seide leer. noch fremde haare. balkon voller zigarettenkippen. auch fragte ich vor anreise ob wir die termine für wellness anwendungen vorher buchen sollen oder vor ort. man sagte mir wir sollten ies vor ort machen, das wollten wir auch leider waren keine termine mehr frei somit konnten wir nichts machen. das kann ja wohl nicht sein.

• Sehr schlecht
  • dort ist weit und breit wirklich nichts los. das *zentrum*so wie man es nennt beinhaltet ein obi ein ki und rewe. das wars. man ist definitiv auf ein auto angewiesen, da die busvernindungen katastrophal sind. parkmöglichkeiten gibt es m hotel aber nur begrenzt.

• Wellness
    • Sport

das hallenbad ist klein aber ok. das wasser hat aber niemals 25 grad es ist kalt. die saune sieht schmuddelig aus und ein solarium ist nicht vorhnden. geschäfte gibt es ansonsten weit und breit nicht. internetzugang war nicht gegeben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008