Das Hotel besteht aus 4 Häusern die in die Jahre gekommen sind. Wir waren in der Villa Werrablick untergebracht. Aussicht super. Leider muß man zum Essen und ins Schwimmbad ins andere Haus über den Hof. Unsere Buchung beinhaltete Kaffe und Kuchen und Getränke zum Abendessen. Schwimmbad klein und uns war es zu kalt, war aber sauber. Frühstück und Abendessen sehr gut. Der Saunabereich hat einen ansprechenden Eindruck gemacht jedoch war die Dampfsauna ausser Betrieb.
Hatten ein Zimmer mit Wasserbett in der Villa Werrablick gehabt. Zimmergröße absolut in Ordnung. Badezimmer sehr klein. Zimmerservice war in Ordnung. Heizkörper im Bad müßte mal gestrichen werden, der war verrostet. Haben im Wasserbett sehr gut geschlafen.
Frühstück war super. Alles was der Körper braucht. Verschiedene frische Brötchen, Brot, Knäckebrot, Marmelade, Honig, Nutella, Frischkäse, Wurst, Eier, Rühreier (dazu täglich wechselnd Würstchen/Speck/Hackbällchen), Obstsalat, Obst , Müsli, Gurken,Tomaten,Käse und noch... Beim Frühstück und Kaffee konnte man sich den Platz aussuchen, beim Abendessen hatte man einen festen Platz. Es gab wechselnde Kuchen die sehr gut waren- Zum Abendessen gab es 3 verschiedene Hauptgerichte mit Beilagen am Buffet. Es gab von 5 Tagen 4 mal Fisch und immer noch ein Fleisch oder vegetarisches Gericht. Dazu reichlich Salate und Nachspeise. Das Essen war an allen Tagen super lecker. Der Service war absolut Spitze, vor allem Herr Toska. Buffet wurde immer sehr schnell nachgefüllt. Lob an die Küche, Fleisch und Fisch auf den Punkt. Die Weinauswahl war sehr gut, alle probierten Weine waren absolut in Ordnung und wir haben alle probiert.
Wurden sehr nett empfangen. Der nette Herr informierte uns über Essenszeiten/Parkplatz/Kurkarte/Zimmer. Am 2 Tag reklamierte mein Mann das im Wasserbett auf seiner Seite zu viel Wasser ist und es wurde am gleichen Tag noch durch den Hausmeister Wasser entfernt. Service in allen bereichen Spitze.
In Bad Sooden gibt es die Werratal-Therme. Sehr zu empfehlen 32 Grad warmes Wasser und Wellenbad im extra Becken. Salzmuseum , mit Kurkarte kostenlos, einfach sehenswert. Schönes Gradierwerk zum spazieren. Totes Meer-Salzgrotte im Gebäude der Therme, 45min mit Vernebelung sind wie drei Tage an der See. Der Werrastausee ist in ca. 10-15 min. mit dem Auto zu erreichen. Hier kann man mit der Werranixe eine Rundfahrt machen dauer ca. 1 Stunde. Am Hohen Meißner kann man wunderbar Wandern. .
- Wellness
- Sport
Schwimmbad war sehr klein und uns zu kühl. Hotel hat die Wassertemperatur mit 25/26 Grad angegeben. Verwöhnbad war in Ordnung wobei die Wanne für 2 Personen sehr klein ist. Massage haben wir nicht gebucht, andere Gäste berichteten aber positiv über die Anwendungen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |