- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
1. Das Zimmer: im gesamten Hotel ist ein miefiger grüngeblümter Teppich aus den 70er Jahren verlegt, der besonders in unserem Zimmer ein sehr unangehmen Geruch verbreitetete. Spinnweben, abblätternde Tapete, Schimmel im Bad, 120 cm Bett (lt. Aussage Rezeption: "Hotelstandard") abgebrochene Duschhalterung, fehlender Kosmetikspiegel, sehr laute Heizung - auch nachts. Leere Minibar. Postiviv: Neue Fenster, schönes großes Bad, Flachbildschirmfernseher. 2. Wellness: nur eine Massageliege vorhanden - sonst Feldbett im Kunststoffbeschichtung, auf dem ein dünnes Handtuch lag. Masseur war sehr schlecht, positiv ausgedrückt. Aromabad für zwei: Eine kleine Duobadewanne mit warmen Wasser und Badezusatz. Unsere Knie hatten wir an den Ohren! Maniküre: fiel leider aus - kein Nagellack. Sauna befindet sich außerhalb- keine Möglichkeit zum Umziehen, keine Ruheräume. Hallenbad haben wir nicht benutzt. 3. Essen und Trinken: Frühstücksbuffet ist ok. Abendessen kann für 20, 00 EUR dazu gebucht werden - am Wochende gibt es Buffet. Auswahl. 1 Suppe, Tomaten-, Gurken -und Selleriesalat, 1 Fischgericht mit Kartoffeln und Sosse, 1 Rindfleischgeschnetzeltes mit Spätzle und Rosenkohl, Nachtisch: geschmacksneutrale Vaniellecreme mit Apfel - keine Vorspeisen oder Auswahl, die man für diesen Preis erwarten können. Bier: Serviert in 0, 5 l Krügen - lauwarm!! Tipp: in Allendorf gibt es eine phantastischen Italiener. 4. Außenanlage: sehr glatt - nicht gestreut - lebensgefährlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht