- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt auf 4 Häusern verteilt am Hang. Unser Zimmer war zwar eher klein und im Stil von vor 20 Jahren Teppich und Vorhang passten gar nicht zusammen-das ist aber geschmackssache. Die Gäste waren vom Alter her bunt geschmischt. Schwierig ist steile Auffahrt für denjenigen der mit Kupplung und Gaspedal nicht weiß umzugehen weiß. Parkplätze sind genügend vorhanden, wenn man richtig parkt! Frühstücksbuffet mit Sekt, Croissants...ist vollkommen ausreichend und für jeden etwas dabei. Das Abendessen (Buffet: Salat, Suppe, Brot, Fisch und Fleisch, Beilagen, Gemüse und Dessert) und das Candle-Ligth-Diner (3 Gang-Menü) waren abwechselungsreich und ausreichend. Vom Wellnessbereich hatten wir uns mehr erwartet. Den Pool und die Saunabereich hatten wir uns größer vorgestellt. In die Sauna passen max. 4 Leute. Die Mitarbeiter der Massageabteilung waren sehr freundlich, allerdings fehlt ein größerer Umkleideraum und Warteraum und einen Raum zum Entspannen gab es auch nicht. Das noch sehr junge Hotelpersonal war sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut