- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ok, wir hatten zwar ein echtes Sparangebot gebucht, das Zimmer entsprach aber tatsächlich nicht dem günstigen Preis. Absolut dunkel (Fenster zum Wald hin), so dass man am Tag Licht anmachen musste, wackeliger Schrank und eine separate Toilette ohne Waschbecken. Saunabereich war völlig ok. Essen war gut, aber wenig abwechslungsreich (jeden Tag ein Fleisch und ein Fischgericht abends). Interessant war das Angebot an der Bar "Cocktail des Tages für 5 €". Dabei gab es nur 2 Preise für die Cocktails, nämlich 4,80 und 5,20€. Auf Nachfrage, was das denn für ein Sonderangebot sein soll kam die Antwort: ich bin hier nur Praktikant. Das Hotel liegt am Hang und ist für gehbehinderte Personen völlig ungeeignet. Fazit: für den Sparpreis ok, weiterempfehlen können wir das Hotel nicht.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels, die uns dabei hilft uns stetig zu verbessern. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.Ihre Kritik und die Hinweise haben wir sehr ernst genommen und im Team besprochen. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen zu erfüllen bzw. zu übertreffen. Herzliche Grüße aus Bad Sooden- Allendorf Ihr Team vom Waldhotel Soodener Hof