Heike (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nie wieder. Wir haben zum Abendessen keinen freien Platz gefunden. Die Gäste die um 18 Uhr zum Essen gingen, saßen um 19.30 Uhr noch immer. Da das Hotel ausgebucht war, konnten wir somit nicht zu Abend Essen. Das Personal hat uns einfach stehen gelassen, weil sie selbst nicht weiter wußten. Schließlich sahen wir, daß am Tresen Platz für 2 Personen war, dieser wurde dann auch frei. Leider mußten wir quer sitzen, da selbst ich bei 165cm meine Beine nicht unterbrachte. Das Essen ließ auch sehr zu wünschen übrig. Vom Buchen einer Ayurveda Behandlung rate ich komplett ab. Die Dame wußte nicht mal was das eigentlich ist. Sie hat mir das eiskalte Öl übergeschüttet und das kneten angefangen. Also bitte, wer weiß was eine Abhayanga ist, springt hier freiweg von der LIEGE. Unmöglch. Es kann durchaus passieren, daß mal was nicht so in Ordnung ist, aber in diesem Hotel hat wirklich absolut garnichts gepaßt bwz. geklappt. Man hat uns ledglich auf einen Anbau im nächsten Jahr vertröstet. Wie wir auch hören konnten, waren wir nicht die einzigen die sich Beschwerd haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels, die uns dabei hilft uns stetig zu verbessern. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Die Gegebenheit unseres Restaurant´s hat leider zur Folge, dass nicht all unsere Gäste das Abendessen zur gleichen Zeit in Anspruch nehmen können. Wie Sie jedoch bereits geschildert haben, werden wir im Frühjahr 2014 unser Restaurant erweitern. Auch Ihre Hinweise bezüglich Ihrer Anwendung haben wir sehr ernst genommen und umgehend mit unserer Wellnesstrainerin Rücksprache gehalten. Vielleicht mögen Sie sich ja nochmal selbst vom Ergebnis des Anbaus überzeugen… wir würden uns sehr freuen, Sie zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Bad Sooden- Allendorf Ihr Team vom Waldhotel Soodener Hof