Wir waren für 2 Tage in dem Hotel. Unser Zimmer war einladend, sauber und frisch. Das Badezimmer geräumig und auch sehr sauber. Die Anlage ist leider etwas unübersichtlich und verwinkelt. Besonders wenn man den Wellnessbereich nutzen möchte. Aber schließlich hat man Urlaub und kann sich auch notfalls durchfragen. Das Frühstück war sehr gut. Wir hatten reichlich Auswahl an verschiedensten Sachen, sowie auch frisches Obst und Sonntag sogar Sekt. Auch das Abendbuffet war lecker! Wir hatten damit gerechnet, das es viele ältere Gäste gibt ( da es ja ein Bad...ist) , waren aber erstaunt, dass es auch viele jüngere Gäste dort gab Ein wirklich empfehendswertes Hotel, besonders wenn man das Preis- Leitungsverhältnis sieht. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant fricco, wo wir das beste Steak unseres Lebens gegessen Haben! Außerdem waren wir noch in einer gemütlichen Cocktailbar.
Das Zimmer war einfach aber gut ausgestattet. Sauber und einladend, sodass man sich gerne abends dort zurückgezogen hat.
Das Frühstück und das Abendbuffet waren sehr lecker.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl bei der Anmeldung wie auch beim Essen oder bei der Massage, die wir geniessen durften
Sooden, wie auch Allendorf waren innerhalb von 10 - 15 Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Wir konnten unser Auto also die ganze Zeit stehen lassen. Die kleinen gemütlichen Gassen und kleinen Geschäfte haben uns total begeistert. Außerdem die Freundlichkeit und Ruhe der Verkäufer. Ein Ort ohne Stress!
Im hoteleigenen Wellnessbereich (mit Sauna, Außensauna, Dampfbad und Schwimmbad) konnte man sich gut ein paar Stunden aufhalten. Das durften wir auch Sonntag nach unserem Check Out noch einmal nutzen. An einem Tag waren wir in der Werrataltherme. Auch diese kann man zu Fuß in ein paar Minuten erreichen. Da war das Saunaangebot mit Aufgüssen natürlich größer. Aber wie gesagt - wir haben beides genutzt, und beides war gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Christine |