Ein mittelgroßes Hotel, ein bisschen verwinkelt, steil am Hang gelegen, viele ältere Gäste, sauber, in der Ausstattung nicht sehr modern. Das Zimmer war klein, aber o.k. Wir hatten ein Angebot gewählt für Gäste, die ihren Hochzeitstag dort feiern wollten. Pro Jahr verheiratet (Urkunde!) gab es auf die Gesamtrechnung 1 % Abzug! 2 ÜF, 1 Abendessen, Massagen, Nutzung des Schwimmbades usw. Wenn man die Sonderangebote nutzt, stimmt das Preis - Leistungsverhältnis in jedem Fall. Achtung: Der Parkplatz am Hang ist eng und wenn das Hotel gut belegt ist, sind teils akrobatische Manöver erforderlich, um noch einen Platz zu bekommen. Manchmal kann das Personal noch einen Platz schaffen - ein Nachfrage lohnt sich!
Unser Zimmer war etwas klein, aber ordentlich und sauber. Die Möblierung eher konventionell. Die Matratzen ließen sich nicht am Kopfteil höher stellen. Das war nicht so komfortabel beim Fernsehen. Das Badezimmer war klein und könnte mal renoviert werden. Einige Haken und die Klobrille waren locker.
Das Hotel war voll belegt, was am Samstagmorgen gegen 9 Uhr zu einer Überfüllung des Frühstückraumes führte. Das Frühstücksbuffet ist ausbaufähig - viel Standardwurst und Käse, Abgepacktes und nichts Besonderes. Leider auch nichts Regionales (z B. Aale Wurst ...) Schade! Die Abendbüffets waren mit zwei Hauptgerichten (Fisch und Fleisch) sowie ein vegetarisches Gericht, vielen Salaten und 3 Dessert ausführlicher, solide und frisch gekocht. Deutsche Küche.
Das Personal war von großer Freundlichkeit, nicht nur einfach routiniert, sondern wirklich am Gast orientiert. Wir kamen am ersten Tag ziemlich spät an und der Koch bot uns von sich aus (!) an, uns gegen 21 Uhr noch frischen Fisch und Gemüse anzufertigen, weil diese Speisen auf dem Büffet nicht mehr so gut aussahen! Die Zimmerreinigung war ordentlich.
Wunderschöner Ausblick vom Zimmer über den Ort in die umliegenden Hügel. Etwas störend die Geräusche der Bahn, die einige km entfernt viele Güterzüge fahren ließ.
Indoor-Pool und Wellnessbereiche vorhanden. Der Innenstadtbereich von Bad Sooden liegt in Laufweite von 15 Minuten und hat schönes Fachwerk, die alte Saline, Kultureinrichtungen usw. zu bieten. Die "Einkaufsmeile" liegt auch dort - keine großen Supermärkte, sondern kleine Läden verteilt auf viele Fachwerkhäuser.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Ute |