Ein süsses kleines Hotel mit traumhaften Ausblick. Super nettes Team mit zwei Chefs, die das Hotel anscheinend mit Herzblut führen.
Wir hatten ein grosszügiges und sauberes Zimmer mit wunderschönem Auslick.
Super lecker - eine kleine aber feine Karte. Das Servicepersonal ist mit Charme bei der Sache und Herr Tierbach hat uns sehr zu unserer Zufriedenheit in der zu unseren Speisen passenden Weinauswahl beraten. Merci!
Wir waren rund um sehr zufrieden. Der Check-In war freundlich und zuvorkommend, wir brauchten eine Zugverbindung und kaum hatten wir uns zum Abendessen gesetzt, bekamen wir auch schon drei verschiedene Verbindungsausdrucke an den Tisch gebracht. Da die Wege im Hotel auf den ersten Blick verschlungen wirken, baten wir um eine kleine Erkärung und bekamen eine kurze aber sehr gute Führung durch das Hotel. Wie wir später mitbekamen gehört Frau Kretschmer zur Hotelleitung. Vielen Dank - wir sind es nicht gewohnt auch von der Chefetage so freundlich und zuvorkommend bedient zu werden.
Das Hotel liegt an einem relativ steilen Hang mit einer unübersichtlichen Zufahrt, aber angekommen und aus dem Auto gestiegen erwartet einen dafür eine wunderschöne Aussicht. Bis nach Göttingen und Kassel sind es jeweils ca 35 min Autofahrt. In Göttingen konnten wir auf der alten Rathaustreppe ein Geburtstagskind beim Sägespäne zusammenkehren beobachten. Ein alter Brauch der Universitätssttadt ist es, das ein junger Mann, der das 30. Lebensjahr vollendet hat und nicht verheiratet ist, solange die Sägespäne zusammenkehren muss, bis eine Jungfrau kommt und ihn durch einen Kuss erlöst.
- Wellness
- Sport
Das Personal macht einen kompetenten Eindruck und ein Bad im Aussenpool, wenn der Schnee fällt ist eines der romantischsten Erlebnisse.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |