Matthias (41-45)
Ausgezeichnetes Premiumhotel mit perfektem Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ausgezeichnetes Hotel mit fantastischer Sicht über Davos gelegen. Die Hotelführung und das gesamte Waldhotel-Team vermögen uns als mehrjährige Gäste stets von neuem zu erstaunen. Bereits die Ankunft ist sehr herzlich und äusserst angenehm. Die Zimmer verfügen über jeden erdenklichen Luxus und Annehmlichkeiten, selbst Bettflaschen werden gemacht. Das Frühstücksbuffet ist genial. Die Vielfalt und Auswahl köstlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Freuen darf man sich jeweils auf das Abendessen im wunderschön hergerichteten Speisesaal. Die Köstlichkeiten des Küchen-Teams sind ein Gedicht. Die Speisen sind äusserst kreativ und perfekt abgestimmt. Die Weinkarte mit den vielfältigen und teilweise äusserst raren Provenienzen ist sehr zu empfehlen. Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen. Sehr geschätzt wurden auch das Angebot des Fitness-Raumes sowie die neuen Fahrräder. Das Hotel ist äusserst gepflegt und auf die Sauberkeit wird mit Höchstmass geachtet. Sehr estimiert wurde dieses Jahr auch die Möglichkeit der jeweiligen Aktivitäten (u.a. Weindegustation und Blick hinter die Kulisse). Das Hotel eignet sich auch ideal für Kinder. Zusammenfassend ein Top-Hotel mit ausgezeichneter Führung, einem genialen Team, persönlicher Note und wunderbarer Aura. Wir wünschen dem sehr innovativen Hoteldirektor Bardhyl Coli und seinem Team alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen, denn ein erneuter Besuch unsererseits ist garantiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie wieder unsere Gäste waren und auch diesmal Ihren Aufentahlt so genossen haben. Schön, dass Sie die kleinen Details wertgeschätzt haben und auch unsere täglichen Erlebnisse in Anspruch genommen haben. Gerne bieten wir unseren Gästen immer mal wieder ein bisschen Abwechlung mit unseren Mitarbeitern - sei es der "Blick hinter die Kulissen einer Hotelküche" mit unserem Küchendirektor, ein Cocktailkurs mit unserem Barkeeper oder eine Weindegustation mit mir. Wir freuen uns schon, wenn Sie uns wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin noch einen schönen und hoffentlich sonnigen Sommer. Beste Grüsse! Ihr Gastgeber Bardhyl Coli und das gesamte Team