- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin selbst im Vertrieb tätig und weiss wie schwer es ist mich als Gast bzw. Kunden zufrieden zu stellen! Das gesamte Personal wirkt nicht nur freundlich, sondern lässt es jeden Gast spüren, wie schön es ist "das gerade DU da bist"! Es entsteht eine super angenehme Atmosphäre, da der Gast im Vordergrund steht! Wir werden auf jeden fall wieder kommen und haben es auch so in unserem Freundeskreis so positiv kommuniziert! Wenn es nach Schulnoten geht hat das Waldhotel eine 1 verdient!! Hier arbeiten Menschen mit Herz und Leidenschaft für die vollkommende Zufriedenheit der Gäste! Danke für ein Traumhaftes Wochenende!! herzliche Grüße Lilli und Patrick
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Liebe Lilli Lieber Patrick Das Sie sich als ganz besonders gefühlt haben, ist auch richtig! Denn bei uns ist jeder Gast die Nr. 1! Wir freuen uns, dass wir Ihnen beiden ein "traumhaftes" Wochenende ermöglichen konnten und noch schöner ist es, zu hören, dass Sie uns in Ihrem Freundeskreis weiterempfehlen werden. Vielen Dank! Liebe Grüsse aus dem verschneiten Davos und alles Gute! Ihr Gastgeber Bardhyl Coli und das gesamte Waldhotel Team