Susanne (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach hammer

willkommen von der 1. bis zur letzten Minute das wetter war diesen sommer nirgends sommerlich, auch in davos nicht, aber es gibt doch kein schlechtes wetter nur schlechte kleider, sagen wir hundehalter jedes wetter hat seinen reiz, so haben wir weniger lange wanderungen gemacht, dafür das hotel mehr geniessen können bei diesem kurzurlaub hat preis leistung absolut gestimmt!!

• neueste Ausstattung , gross, superbalkone

• die küche war einfach genial, vielseitig, speziell und flexibel

• es hat alles gestimmt, extrem freundlicher Service, egal ob im zimmer oder beim essen

• für hundehakter ideal an der hohen promenade

• Wellness
    • Sport

Wellness für mich ideal mit 34 grad warmen salzwasserpool

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, zu hören, dass Sie die Zeit bei uns mit ihrem kleinen Vierbeiner genossen haben und Sie sich trotz des schlechten Wetters wohl gefühlt haben. Das stimmt - schlechtes Wetter gibt es eigentlich nicht. Es kommt immer darauf an, was man daraus macht und schlussendlich, kann man es ja eh nicht ändern. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie bei uns waren uns würden uns freuen, Sie bald einmal wiederzusehen. Beste Grüsse und hoffentlich bis bald! Ihr Gastgeber Bardhyl Coli und das gesamte Team