Marco. (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönste Lage über Davos

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Waldhotel Davos, an schönster Lage hoch über Davos gelegen, ist ein absoluter Geheimtipp wo ich zu jeder Jahreszeit gerne einige Urlaubstage verbringe. Das schöne Ambiente des Hotels mit den top renovierten Zimmer und Suiten (besonders empfehlenswert) wird durch den überaus herzlichen und zuvorkommenden Service des Hotelierpaares und der gesamten Crew abgerundet. Das Restaurant Mann&Co mit seinen 15 GaultMillau-Punkten lässt kulinarisch absolut keine Wünsche mehr offen und macht selbst eine misslungene Golfrunde während des Tages schnell vergessen. Besonders lohnenswert ist ein Besuch im ausgezeichnet dotierten Weinkeller zusammen mit dem Hausherrn Michael Thomann. Man merkt, dass hier ein wahrer Weinkenner am Werk ist. Ich bin überzeugt, dass jeder Weinfreund auf seine Rechnung kommt. Das Waldhotel sucht in seiner Liga seinesgleichen und ist der ideale Geheimtipp für jeden erholsamen Urlaub. Ich freue mich bereits auf den nächsten Besuch, aber pssst, nicht weitersagen, es soll ja ein Geheimtipp bleiben!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Vorname:Marco.

Lieber Marco Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Schön, konnten wir Sie im Waldhotel Davos begrüssen und verwöhnen. Es freut uns, hat Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder auf dem Zauberberg begrüssen zu dürfen! Verschneite Grüsse aus Davos Ihre Gastgeber Maria und Bardhyl Coli sowie das gesamte Waldhotel Team