- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Woche vor Weihnachten im Hotel. Die Begrüssung erfolgte mit einem Glas Prosecco und Informationen zum Hotel und Davos. Viele kleine Überraschungen in den nächsten Tagen fügten sich zu einem überaus positiven Gesamteindruck, wir haben eine tolle familiäre Atmosphäre im Hotel erlebt. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich, ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Unser Zimmer war geräumig (endlich einmal Schränke mit genügend Stauraum) und hell (mit einem fantastischen Ausblick auf die Berge). Das Zimmer ist modern und geschmackvoll eingerichtet (Wifi vorhanden), kleiner Wermutstropfen die Badewanne ist etwas sehr minimalistisch ausgefallen. Der Spa-Bereich ist für unsere Ansprüche nach einem Skitag ausreichend, es kann bei voller Belegung im Hotel aber schon einmal eng werden. Der Fitnessraum ist mordern eingerichtet. Das Hotel liegt nicht in der Nähe der Bergbahnen, daher haben wir den Shuttle-Service genutzt, dieser stand immer zuverlässig und ohne Wartezeiten zur Verfügung. Das Hotel liegt etwas oberhalb von Davos, dadurch kann man bereits zum Frühstück den Ausblick auf die Berge und an Abend den Blick auf das beleuchtete Davos geniessen. Wir haben Halbpension gebucht, das Frühstücksangebot entspricht den Erwartungen in einem 4 Sterne Hotel, das 5-Gang Menü am Abend ist qualitativ hochwertig und abwechslungsreich, der Salat-Gang könnte variieren (die Augen essen bekanntlich mit) sein. DIe Weine haben ihren Preis sind aber auch von ausgesuchter Qualität und das schmeckt man. Ein besonderes Erlebnis ist das angebotene Gourmet-Menü im Hotel, welches wir einmal genossen haben. Jeden Tag stand es auf dem Zimmer eine frische Flasche Mineralwasser und auf dem Flur Obst, Tee und Gebäck bereit. Ein Tiefgarage gab es nicht, dafür stand am Abreisetag das Auto vom Schnee befreit zur Verfügung , dass habe ich bisher noch nie erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Waldhotel ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie ihren Aufenthalt genossen und einen positiven Gesamteindruck bekommen haben. Besonders Freude bereitet uns, dass wir Sie mit einem Schnee befreiten Auto verblüffen konnten :) Danke auch für den Input zum Salatgang, solche Inputs werden von uns sehr geschätzt, denn sie helfen uns unseren Service zu verbessern. Herzliche Grüsse vom Zauberberg von Ihrem Gastgeber Bardhyl Coli und dem gesamten Waldhotel-Team