Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Wunderbares Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten einen herrlichen Urlaub im Waldhotel. Unser Zimmer 212 war ganz nach unserem Wunsch ruhig gelegen mit einmaliger Aussicht auf Davos. Die Einrichtung war schön modern, die Betten hatten gute Matrazen. Erika reinigte unser Zimmer liebevoll und perfekt. Das Receptionspersonal war stets sehr freundlich und half in allen Angelegenheiten. Wir konnten dort auch einen Skipass kaufen. Überall im Haus lagen aktuelle Zeitungen aus. Die netten und zuverlässigen Haustaxifahrer fuhren uns täglich an unser Wunschziel in Davos. Das Essen schmeckte sehr lecker, man konnte austauschen, wenn man etwas nicht mochte .Das Restaurantpersonal bediente uns jederzeit freundlich und kompetent. Täglich entspannten wir im großen Pool mit herrlicher Bergsicht. Ganz herzlichen Dank an alle Mitarbeiter für den schönen Urlaub.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia Wir bedanken uns ganz herzlich für die freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten und von unseren Mitarbeitern zuvorkommend bedient wurden. Gerne gebe ich das Feedback an Erika und allen anderen beteiligten Mitarbeiter weiter, sie werden sich über die Komplimente sehr freuen! Schon heute freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse vom Zauberberg, Ihr Gastgeber Bardhyl Coli und das gesamte Waldhotel-Team