Angela (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Ausblick

Gut

Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Personal ist sehr herzlich und freundlich. Alle waren stets bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber und wunderschön mit herrlichem Ausblick auf die Berge und Davos. Die Speisen und Getränke haben uns in ihrer Qualität voll überzeugt. Früh- stücksbuffet war liebevoll angerichtet und ließ keine Wünsche offen.Der Besuch im Gourmetresaurant und die individuelle Weinauswahl im Weinkeller (680 Weine) verblüffte uns. Ein tolles Erlebnis war die "Zauberberg-Hotelführung" und der angeboten Bar-Cocktail- Kurs (lustig). Freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.

• Sehr schöne Zimmer mit großem Bad und Balkon mit wuderschöner Aussicht.

• Zwei sehr gut geführte Restaurants eins davon als Gourmetrestaurants mit 15 Gault Millau Punkten. Top Speisenangebot in ausgezeichneter Qualität. Gemütliche Bar mit Kamin und besonderen Cocktails. Bester Weinkeller von Davos mit 680 Weinen zur Auswahl. 6 Sonnen

• Ausgezeichneter Service in allen Bereichen. Sehr angenehme, herzliche Atmosphäre im Hotel. Hoteldirektor bemüht persönlich um das Wohlfühlerlebnis von jedem Gast.

• Einzigartige Lage über Davos. Sehr ruhige Lage zum Entspannen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Angela

Liebe Angela Auch Ihnen ein dickes Dankeschön für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere kleinen hotelinternen Aktivitäten zugesagt haben. Eine besondere Freude ist es für unsere Küchen-Crew, dass sie Sie mit der Qualität der Speisen überzeugen konnten. Solche Komplimente helfen die Motivation zu halten, denn was gibt es schöneres als am Ende zufriedene Gäste zu haben. Vielen Dank noch einmal und bis zum nächsten mal ;) Herzliche Grüsse vom Zauberberg von Ihrem Gastgeber Bardhyl Coli und dem gesamten Waldhotel-Team