Karl-Heinz (71+)
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Aufenthalt 11. bis 13.09.2020,

Positiv: Juniorsuite 3 Personen aus einer Familie. Sauberkeit, Hygiene-Umsetzung tadellos, Corona-Einschränkungen nachvollziehbar. Negativ: Die Buffets (Frühstück und Abend) sind nicht mehr von der herausragenden Qualität, wie zu Zeiten der Vorbesitzer. Man wird satt, aber der Genießer der hochwertige Fischvariationen oder Rindersteaks ect. erwartet hat, wird enttäuscht sein. Die Kleinigkeiten wie Betthupferl oder der süße Frösche zum Abschied haben wir vermisst, und kann nicht den Corona Hygiene-Einschränkungen zugeschrieben werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Wellnessauszeit im Waldhotel Tannenhäuschen erlebt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es tut uns von Herzen leid, dass wir Sie nicht vollständig vom Tannenhäuschen überzeugen konnten. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden diese im Detail prüfen und mit dem Team besprechen, damit es zukünftig nichts mehr zu beanstanden gibt. Seien Sie versichert, dass es unser Anspruch ist, allen unseren Gästen einen erholsamen und individuellen Aufenthalt zu bescheren. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und senden herzlichste Grüße vom gesamten Waldhotel Tannenhäuschen-Team aus Wesel