- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
... leider hat es echt nachgelassen. Ich fahre schon viele Jahre ca 2 x im Jahr ins Tannenhäuschen. Dieser Aufenthalt war nicht gut. Die Zimmer waren etwas staubig und im Restaurant musste ich sehr lange auf meine Salz- und Pfefferstreuer warten. Als sie endlich ankamen hatte ich meinen Teller bereits leer. Das Essen, wegen dem wir in den letzten Jahren immer schwerer von unserem Wochenende wieder kamen war enttäuschend. Wenig Auswahl, zum Gemüse und Fisch keine Soße und es war lauwarm. Geschmacklich auch sehr laff und der Lachs war viel zu lange gegart. Wir durften wegen Corona erst um 20:30 Uhr !!! zum Essen. In unseren Augen viel zu spät. Zum Frühstück durften wir ab 10 Uhr. Vorab eine Info wäre toll, so dass man sich wenigstens darauf einstellen kann. Leider sind viele Saunen geschlossen, so dass sich vor den geöffneten Saunen schonmal Warteschlangen bildeten. Aus anderen Häusern kenne ich es so, das die Saunen einfach auf 80 Grad aufgeheizt werden und dann auch geöffnet sind. Leider gab es einen Vorfall während meiner Behandlung. Vor Ort habe ich keine Entschuldigung bekommen. 5,- Aufschlag für jede Behandlung wegen Corona ist meines Erachtens nach auch nicht gerechtfertigt. Nicht, wenn bereits 5 Minuten meiner Behandlung für Händewaschen und desinfizieren draufgehen, denn je nachdem wo man seine Massage erhält, muss man erst in den Wellnessbereich laufen und dort ans Waschbecken. Ebenfalls steht kein Wasser mehr aus, was ok ist, aber dann sollte man den Gästen eine Flasche Wasser aufs Zimmer stellen, wie es anderswo sowieso üblich ist. Immer wieder toll und überaus freundlich und zuvorkommend ist die nette Dame im Bistro. Sie zaubert einem bei jedem Kaffee, Stück Kuchen oder einem Kaltgetränk ein Lächeln ins Gesicht! Mit Abstand die netteste Mitarbeiterin dort. Wir sind dieses Mal mehr als enttäuscht nach Hause gefahren und werden nun vorerst Abstand nehmen. Wir hoffen, dass sich die Zustände wieder bessern, denn es wäre wirklich schade um dieses einst richtig tolle Hotel.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Waldhotel Tannenhäuschen so detailliert zu bewerten. Wir sind sehr froh, Sie zu unseren lieben Stammgästen zählen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Einschätzung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir feststellen, wie wir uns weiter verbessern können und den Aufenthalt im Tannenhäuschen für Sie perfekt machen. Wir möchten uns von Herzen bei Ihnen für alle entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versprechen Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen, diese im Detail prüfen werden sowie umgehend mit dem Team besprechen, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Seien Sie versichert, dass es unser Anspruch ist, allen unseren Gästen einen bestmöglichen und individuellen Erholungsurlaub zu bescheren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Sie doch noch vom Angebot des Waldhotel Tannenhäuschen wieder zu begeistern. Herzlichste Grüße und alles Liebe, Ihr Tannenhäuschen-Team aus Wesel