- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgelegenes, schönes Haus mit Wald rundherum. Nett hergerichtet mit freundlichem Personal. Stets bemüht es dem Gast recht zu machen
Wir hatten dieses mal leider nur die Möglichkeit ein einfaches Gartenzimmer zu buchen da der Rest ausgebucht war.
Leider hat der Gastrobereich sehr nachgelassen, nachdem wir bei den ersten Besuchen aus dem Schwärmen nicht herauskamen und das Haus vielfach weiterempfohlen haben mussten wir dieses mal leider feststellen das die Qualität der angebotenen Speisen stark nachgelassen hatte. Als erstes gibt es nicht mehr die Möglichkeit zu wählen ob man ein drei oder vier Gänge Menü mit sehr leckerem ,heißen und natürlich am Tisch serviertem Essen ,passend zum Arrangement kredenzt bekommt , oder die freie Wahl am Buffet wünscht. Nun müssen sich, aus Personalmangel seit geraumer Zeit ausnahmslos alle Gäste am Buffet bedienen, leider kommt dann auch sehr schnell die Atmosphäre einer Betriebskantine auf . Die angebotenen Speisen waren größtenteils leider nur lauwarm (Schweinefilet in Pfeffersauce), die angebotenen a la Minute Rindersteaks an der Frischestation zwar heiß dafür aber trotz Nachfrage durchgebraten und leider ungenießbar. Beilagen leider größtenteils ebenfalls lauwarm und zerkocht.
Die anwesenden Servicekräfte gaben ihr bestes.
schön ruhig und abgelegen...
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich und die Saunalandschaft grundsätzlich in die Jahre gekommen aber in Ordnung ,wenn da nicht in dem Solebad schon seid einiger Zeit die Heizung heruntergeregelt wurde und sämtliche Entspannungsmöglichkeiten (Whirlpool, Unterwassermassageliegen ) defekt und somit leider nicht nutzbar sind...
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |