Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schade, ein Hotel auf dem absteigenden Ast

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hier muss einiges passieren, damit man weiterhin als Wellness Hotel wahrgenommen werden kann. Wir sind schon seit langem immer wieder mal für ein paar Tage hier zu Gast und leider wird es von Mal zu Mal schlechter. Ausnahme ist das Personal, was sich wirklich Mühe gibt.

• Schlecht
  • Unser ZImmer und hier vor allem die Möbel im Altbau waren Marke "Gelsenkirchener Barock", irgendwo in den 80/90 er Jahren vielleicht mal in Ordnung. Statt einer Klimaanlage stand dort ein Ventilator und richtige Zimmerschlüssel mit Anhänger hatten wir auch schon lange nicht mehr.

• Das Frühstück bot alles, was man so erwartet. Das Buffet beim Abendessen passte nicht so wirklich zusammen. Die einzelnen Speisenw waren schmackhaft. Aber die Beilagen und die Hauptgerichte passten nicht zueinander. Irgendwie nicht rund. Für ein 4 Sterne Restaurant jedenfalls schwach. Wir wollten nach dem Essen und einem kleinen Spaziergang noch ein letztes Getränk in der Bar nehmen. Aber wir waren um kurz nach 21.00 Uhr die einzigen Gäste. Überhaupt war irgendwie nicht viel los im Hotel. Ganz schwach auch, dass das Bistro in der Sauna geschlossen ist.

• Die Mitarbeiter im Service und auch in der Saunalandschaft waren sehr nett.

• Das Hotel liegt ruhig in einem Waldgebiet. In der Nähe ist nicht wirklich etwas.

• Wellness
    • Sport

Wie schon erwähnt, ist ein Innenpool geschlossen und der Pool draußen für Bade- und für Saunagäste. Etwas irritierend, wenn im Gartenbereich immer Schilder stehen, ob man gerade im FKK Bereich ist oder nicht. Die Saunen sind in einer schönen Gartenanlage, aber auch diese sind in die Jahre gekommen. Der gesamte Komplex müsste einfach mal saniert und modernisiert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie das Engagement und die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob für unser Personal wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck durch den Zustand des Hauses und einzelne Abläufe getrübt wurde. Ihre ausführlichen Hinweise zu den Zimmern, dem Mobiliar sowie den fehlenden Modernisierungen im Altbau nehmen wir sehr ernst. Auch Ihre Rückmeldungen zu den gastronomischen Abläufen sowie zur Atmosphäre in den Abendstunden zeigen uns, dass wir unser Angebot weiterentwickeln müssen, um den Erwartungen unserer langjährigen Gäste wieder besser gerecht zu werden. Die von Ihnen angesprochenen Punkte im Spa- und Freizeitbereich sowie die Schließung einzelner Bereiche im Wellnessbereich geben uns wichtige Anhaltspunkte für künftige Verbesserungen. Ebenso nehmen wir Ihre Beobachtungen zur allgemeinen Entwicklung unseres Hauses sowie zur ruhigen Lage aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches und konstruktives Feedback ist für uns essenziell, um gezielt an der Optimierung unseres Angebotes und der Modernisierung unserer Ausstattung zu arbeiten. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre langjährigen Erfahrungen mit uns teilen und hoffen, auch in Zukunft Ihr Vertrauen zu behalten.