gepflegtes Haus mit sehr schönem und großen Wellnessbereich mit Aussenanlage sehr gepflegte Zimmer mit schönem Bad und Balkon Die HP besteht aus Menuewahl oder Buffet wir haben uns für das Buffet entschieden und waren sehr zufrieden. Das Hotel wird von allen Altersgruppen besucht.
Wir hatten ein, meiner Meinung nach, recht frisch renoviertes Zimmer mit Balkon zum Skulpturenpark raus. Im Zimmer war eine Minibar, eine schöne Sitzecke und ein Flachbildschirm vorhanden. Das Zimmer war mit sehr bequemen Betten ausgestattet. Ein ausreichend großes Duschbad mit großem Wandspiegel und Ablagemöglichkeiten, war genau wie ein Fön und ein großes Fenster, auch vorhanden. Alles war sehr Sauber.
Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet waren von hervorragender Quallität und sehr Abwechslungsreich. Es wurden beim Frühstück Spiegeleier, Omlets usw frisch zubereitet . Auch bei dem Abendbuffet wurden neben der großen Auswahl auch noch frisch Gebratenes angeboten. Es gab landestypische deutsche Küche ( Schlemmerbuffet ) so wie an einem anderen Abend ein Italienisches Buffet. Natürlich wird auch Al la Cart so wie eine Menuewahl angeboten. Hervorheben möchte ich noch die große Auswahl von frisch geschnittenem Obst beim Frühstück sowie das Nachspeisebuffet am Abend.
Von der Rezeption ,der Zimmerreinigung, dem Sevice im Restaurante und im Wellnessbistro bis hin zum Service im Wellnessbereich hatten wir nichts zu beanstanden. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr hilfsbereit..
Das Haus liegt in einem schönen Park und ist sehr Zentrall zu den Ballungsräumen des Ruhrgebietes gelegen. Düsseldorf ist z.B nur 1 Std. entfernt
- Wellness
- Sport
Wie schon gesagt, sehr schöner großer Wellnessbereich mit einem Aktivpool und einem Solebecken, sowie getrennt davon einen großen Saunabereich. Ein Bistro für Getränke und Speisen ist auch vorhanden. Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Im Aktivpool werden auch Fitnessveranstaltungen angeboten. Am Wochenende kann es auch schon einmal recht voll, durch Tagesgäste, werden. Aber die Anlage ist groß genug dafür und uns hat es nicht gestört.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |