Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schrecklicher Abstieg der Qualtät!

Schlecht

Traurig, wie sich das Hotel in den letzten 4-5 Jahren entwickelt hat! Preise First Class, Leistung Ecconomy! Das kommt davon, wenn man nur auf Gewinnmaximierung aus ist!! Von dem einst edlen Ambiente verkommt dieses Hotel zur Bahnhofkneipe. Einzig positiv sind nur noch die wenigen MitarbeiterInnen, die für ihren wahrscheinlich Mindestlohn ihr Bestes geben. Wie waren über 20 Jahre Stammgäste - dieser Aufenthalt war aber sicher der letzte!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Gast, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr neuester Besuch bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre langjährige Treue ist uns sehr wichtig und wir schätzen Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie die Bemühungen unserer Mitarbeiter positiv hervorheben. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass wir in der Zukunft die Gelegenheit haben werden, Sie wieder von unserem hohen Qualitätsstandard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tannenhäuschen-Team